Fonte: Delícias da Malu
Ingredientes
- 1 tender
- 100 ml de azeite (100 ml)
- 2 colheres de sopa de margarina
- Molho Barbecue (ceperá) Opcional
- Salsa
- Alho Tostado Picadinho
Modo de Preparo
- Retire o tender da embalagem, coloque na forma para assar, passe margarina em torno do tender (1 colher de sopa) e regue com 1/4 do azeite
- Asse durante 20 minutos e coloque o resto da margarina sobre o tender e retorne ao forno
- Asse durante o resto do tempo, até estar dourado, intercalando o tempo para continuar regando com o azeite (cubra com papel alumínio)
- Quando estiver quase pronto, retire rápido e faça os tradicionais cortes em quadrado(se quiser).
- Corte em fatias bem finas
- Arrume no mesmo pirex que assou, regue molho Barbecue, Salsa e o alho picado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário