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Fonte: Nestle

Ingredientes

Massa
  • 200 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • ovos
  • 1 lata de Leite MOÇA®
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara (chá) de fruta cristalizada
  • 1 xícara (chá) de uva-passa preta sem semente
  • Glacê
    • 2 xícaras e meia (chá) de açúcar de confeiteiro
    • 2 colheres (sopa) de leite quente
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão

    • Modo de Preparo
      Massa:
      Bata a manteiga na batedeira até virar um creme. Adicione o açúcar mascavo e junte as gemas uma a uma, batendo sempre até que fiquem bem incorporadas à massa. Acrescente o LEITE MOÇA® em fio, sem parar de bater. Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo peneirada junto com o fermento, as frutas cristalizadas e as passas. Por último, incorpore delicadamente as claras em neve. Asse em fôrma grande com furo central (25cm de diâmetro), em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora. Desenforme o bolo ainda quente.
      Glacê:
      Misture os ingredientes e despeje sobre o bolo. Decore com cerejas e folhinhas feitas com figo ou limão cristalizado.
      Faz Bem Saber:
      As frutas secas e as frutas cristalizadas são uma opção para quem precisa fazer um lanche rápido, prático e nutritivo. Mas é bom saber que as frutas cristalizadas possuem valor energético maior, devido à adição de açúcar durante sua produção.

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