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Ingredientes
1-Molho de iogurte com mostarda

Ingredientes:
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) suco de limão
3 colheres (sopa) molho de mostarda
1 potinho de iogurte natural
sal e pimenta a gosto
água (suficiente para diluir)
Modo de Fazer:
Misture todos os ingredientes e coloque a água aos poucos par diluir um pouquinho e sirva.

2-Molho de maracujá
Ingredientes:

1 polpa de 1 maracujá grande
1 copo de champagne
1 cebola
1 colher (sopa) margarina
1 colher rasa (sopa) farinha de trigo
Modo de Fazer:
Em uma frigideira coloque a margarina e a cebola para refogar, acrescente a farinha de trigo e o molho da assadeira em que foi assado o tender. Deixe cozinhar por uns 5 minutinhos, coe. Junte com a champagne e a polpa do maracujá, deixe ferver até engrossar um pouquinho. Sirva por cima do tender.

3-Molho de laranja
Ingredientes:

Molho que sobrou na forma onde o tender foi assado
2 copos de suco de laranja
1 colher (sopa) açúcar
1 xícaras (chá) damasco seco picadinho
1 colher de mel
Modo de fazer:
Em uma frigideira coloque todos os ingredientes e cozinhe até o damasco ficar macio, depois transfira para o liquidificador e bata até formar um creme, coe e junte o mel.

4-Molho de abacaxi
Ingredientes:

1 abacaxi cortado em cubinhos
2 colheres (sopa) mostarda
1 colher (sopa) vinagre
2 xícaras (chá) suco de abacaxi
2 colheres de mel
Modo de fazer:
Leve ao fogo +- 30 minutos para apurar bem e sirva

5-Molho de maçã
Ingredientes
:
1/4 xícara de (chá) água
1 maça picadinha
suco de 1 limão
3 colheres de mel
3 cravos
Modo de fazer:
Leve ao fogo e deixe apurar por +- 10 minutos. Sirva

6-Molho de ameixa
Ingredientes:

3 xícaras (chá) de ameixa seca
2 copos 200 ml água
1 colher açucar mascavo
2 colheres de mel
2 colheres de amido de millho
1 colher de molho inglês
Sal a gosto
Modo de fazer:
Bata no liquidificador a ameixa sem o caroço + água
Leve ao fogo junto com todos os outros ingredientes até encorpar
E sirva.

7-Molho de Vinho Tinto
Ingredientes:

1 Tender Semi Desossado 3.5 Kg
2 colheres de sopa de Cravo-da-índia
1/2 xícara de chá de Glucose de milho
1 Ramo de Alecrim fresco
2 colheres de sopa de Margarina
2 xícaras de chá de Vinho tinto
Modo de fazer:
Com uma faca bem afiada, faça riscos em forma de losangos na superfície do tender e espete um cravo-da-índia em cada cruzamento. Acomode-o em uma assadeira e pincele com uma pasta feita com o mel (ou a glucose), o alecrim e a margarina. Regue com 1 ½ xícara (chá) de vinho, ½ xícara (chá) de água e cubra com papel-alumínio.
Asse por 1 hora e 30 minutos em forno preaquecido a uma temperatura média-alta (210ºC). Retire o papel-alumínio, regue com um pouco de caldo do cozimento e asse por mais 40 minutos.
Retire o tender do forno, transfira para a travessa em que for servir e leve a assadeira ao fogo com o vinho restante. Reduza por 15 minutos. Acerte o sal e, se estiver muito ácido, coloque uma pitada de açúcar. Sirva com uma farofa de fruta frescas e com o molho de vinho.

Toque Especial
Se quiser um molho mais encorpado, acrescente uma pasta feita com 1 colher (chá) de Margarina, 1 colher (chá) de farinha de trigo e ferva por mais 5 minutos.

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