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Ingredientes

Bolo:

    4 ovos grandes, em temperatura ambiente
    1 xícara (250g) de açúcar
    1 xícara (250ml) de leite, em temperatura ambiente
    1 xícara (250ml) de óleo
    2 xícaras (300g) de farinha de trigo
    1 colher (chá) de essência de baunilha
    1 colher (sopa) de fermento em pó (ou substitua por 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio)
    2 colheres (sopa) de cacau em pó (certifique-se que não é muito amargo, caso queira um bolo mais doce)

Ganache:

    1 xícara de creme de leite
    1 e 1/2 xícara de nutella

Modo de Preparo



Ganache:
Esquente o creme de leite, no fogo ou microondas, até que ele forme algumas bolhinhas de ebulição, mas não deixe ferver. Acrescente a nutella e mexa até que ela derreta completamente. Deixe esfriar para engrossar, antes de usar.
Bolo:
Preaqueça o forno a 180°C e unte e enfarinhe uma forma redonda de 23cm.
Misture os ovos e o açúcar. Bata até a mistura ficar fofa e de cor clara. Adicione o leite, o óleo e a baunilha, e continue batendo até ficar bem misturado.Em outra tigela, peneire a farinha com o fermento em pó. Aos poucos, adicione a mistura de farinha aos ingredientes molhados e bata apenas até que a massa esteja lisa e os ingredientes secos estejão completamente incorporadas. (NÃO bata demais)
A massa deve ficar nem muito grossa nem muito líquida. Se a mistura estiver muito líquida, adicione um pouco mais de farinha.
Divida a massa em duas partes iguais. Adicione o cacau em pó em uma das partes e misture bem.
Montagem:
A parte mais importante é a hora de derramar a massa do bolo na forma. Derrame 3 colheres de sopa cheias de massa branca (você também pode usar uma concha que tenha mais ou menos a mesma quantidade das 3 colheres de sopa) no meio da assadeira. Em seguida, derrame 3 colheres de sopa da massa de chocolate no centro da forma, por cima da massa branca. 

IMPORTANTE! Não pare e não espere até que as massas anteriores se espalhem – CONTINUE! Não espalhe a massa ou incline a forma para distribuir a mistura. Ela vai se espalhar sozinha, e encherá a forma gradualmente. Continue alternando as colheradas de massa até acabar com elas.
Asse por cerca de 35 a 40 minutos. Não abra a porta do forno, pelo menos nos primeiros 20 minutos ou o bolo vai murchar. Para verificar se o bolo está pronto, insira um palito no centro. Ele deve sair limpo quando estiver pronto. Retire do forno. Deixe esfriar por alguns minutos antes de desenformar. Cubra com o ganache.

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