INGREDIENTES
5 kg de pernil
5 dentes de alho socado
1 colher de sopa de sal
2 cebolas médias
1 xícara de chá de vinagre
2 colheres de sopa de alecrim
1 xícara de chá de água
1/2 xícara de chá de azeite
2 pimentas
MODO DE PREPARO
De véspera bater tudo no liquidificador e despejar sobre o pernil
Cubra com papel alumínio e deixe na geladeira até o dia seguinte, vire o pernil na metade do tempo
Transfira para uma assadeira e leve ao forno a 200°C
5 kg de pernil
5 dentes de alho socado
1 colher de sopa de sal
2 cebolas médias
1 xícara de chá de vinagre
2 colheres de sopa de alecrim
1 xícara de chá de água
1/2 xícara de chá de azeite
2 pimentas
MODO DE PREPARO
De véspera bater tudo no liquidificador e despejar sobre o pernil
Cubra com papel alumínio e deixe na geladeira até o dia seguinte, vire o pernil na metade do tempo
Transfira para uma assadeira e leve ao forno a 200°C
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