Páginas

Pesquisa

Você também poderá gostar de:

Repolho recheado - 2


Ingredientes 

  • 1 repolho grande
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem pele picados
  • ½ pimentão picado
  • 400 gr de vagem picada e cozida
  • 300 gr de frango desfiado cozido
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Lave as folhas e coloque-as para cozinhar em água e sal. Em uma frigideira coloque o azeite e refogue a cebola, o tomate, o pimentão, a cenoura, a vagem e o frango, por 20 minutos.
Escorra as folhas e recheie. Enrole, montando pequenas trouxinhas e está pronto. Se necessário, teste como fazer a trouxinha antes de rechear.

Acompanhe a receita com um saboroso arroz branco. 

Dica

Se desejar, incremente o prato com um molho vermelho simples e sirva com um purê de batata. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...