Páginas

Pesquisa

Você também poderá gostar de:

Bolo de Pote - Salgado


INGREDIENTES

  • 1 Kg de Batata
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 300/500 g de Peito de Frango cozido, temperado e desfiado (assista ao vídeo no final e saiba como fazer)
  • Pão de forma
  • Cenoura crua ralada
  • Azeitona e Batata Palha a gosto

MODO DE PREPARO: BOLO SALGADO NO POTINHO

  1. Comece cozinhando a batata até fica macia o suficiente para um garfo atravessa-la com facilidade.
  2. Amasse a batata, junte o creme de leite e o leite e mexa até virar um purê, tempere com sal e pimenta. Reserve.
  3. Corte o pão de forma no formato do pote que será usado e descarte as bordas. (Use-as posteriormente para fazer torradas e usar para consumo próprio, as bordas não ficam muito boas dentro do pote.)

MONTAGEM:

  1. Recomendo colocar um pouco de purê no fundo, colocar o pão, regar com um pouco de leite, colocar o frango, mais uma camada de purê e decore com batata palha, milho ou qualquer produto de sua preferencia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...