Fonte: Tudo no Potinho
INGREDIENTES
PUDIM:
- 1 lata de leite condensado de boa qualidade
- 1 copo americano de leite
- 3 ovos inteiros
CALDA:
- 1 xícara de chá de açúcar
- ½ xícara de chá de água
MONTAGEM:
- Fatias do pão de ló de sua preferência
- 200ml de chantilly batido
MODO DE PREPARO: BOLO PUDIM NO POTINHO
- Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador.
CALDA:
- Coloque o açúcar no fogo médio e deixe-o dourar por completo.
- Acrescente a água e deixe ferver até ficar uma calda grossa.
- Caramelize as forminhas e coloque o pudim.
- Coloque todas as forminhas em uma assadeira e cozinhe por 40 minutos em banho maria.
MONTAGEM:
- No fundo do potinho, coloque um pouco de chantilly e por cima dele, bolo.
- Umedeça com uma caldinha de água com leite condensado e, por cima, coloque mais uma camada de chantilly.
- Por último, coloque o pudim.
RENDIMENTO
12 potes de 175ml cada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário