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Repolho recheado - 1


Ingredientes:
  • 1 repolho médio
  • 500 gramas de carne moída
  • Molho de sua preferência (equivalente a duas latinhas)

Modo de fazer:
– Colocar o repolho em água fervente por 5 minutos para facilitar a retirada do miolo. Fazer uma espécie de ninho retirando a parte de dentro do repolho – deixar uns 2 cm de espessura para não quebrar.
– Cozinhar e Temperar a carne de sua preferência (acrescentar 3 colheres de farinha [nota do Comida de Verdade: como sabem, não usamos trigo – pode-se usar de mandioca, linhaça ou alguma outra] depois que a carne estiver cozida e temperada e mexer com o fogo ligado para que não fique com gosto de farinha – Assim que estiver misturado e a farinha não aparecer mais, pode desligar)
– Pegue o repolho “vazio” e recheie com a carne… no final coloque um pouco de parmesão. Eu fecho com duas folhas do próprio repolho que tiro quando coloco na água fervente. Passe o barbante por todo o repolho e coloque em uma panela com o molho escolhido. Deixe cozinhar em fogo baixo até que o repolho fique macio.

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