Páginas

Pesquisa

Você também poderá gostar de:

Pãozinho Delícia


Ingredientes
  • 500 g de farinha de trigo
  • 120 ml de óleo de soja
  • 45 g de açúcar
  • 10 g de sal
  • 1 ovo
  • 15 g fermento granulado (obs: fermento para pão em pó)
  • 300 ml leite gelado
  • 100 g manteiga derretida
  • Queijo ralado

Modo de preparo
Misture a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e o sal.
Depois coloque o ovo, o óleo e acrescente o leite aos poucos.
Misture bem atá obter uma massa mole e lisa.
Depois corte em pequenos pedaços de 20 g e faça bolinhas.
Coloque em uma assadeira untada com óleo, dando o espaço de 0,5 cm entre os pãezinhos.
Deixe dobrar de tamanho e asse em forno à 170°.
Informaçães Adicionais.
Quanto mais mole a massa, mais macios os pãezinhos.
Observar bem quando estiver assando, pois ele fica pronto mesmo que ainda esteja branquinho.
Depois de assado, pincelar com a manteiga derretida e polvilhar com o queijo ralado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...