Páginas

Pesquisa

Você também poderá gostar de:

Pernil na Panela


INGREDIENTES
  • 2 kg de pernil cortados em pedaços, limpos e sem gordura
  • 1 limão grande
  • Pimenta-do-reino branca
  • Colorau e páprica picante
  • Salsinha
  • 2 cebolas grandes
  • 4 dentes de alho
  • Óleo e sal

MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque os cubos de carne e adicione o suco de limão.
Coloque em uma panela água para ferver.
Despeje a água fervendo em cima da carne.
Depois lave, deixe escorrer e tempere com os demais ingredientes, sal, alho, pimenta, colorau, páprica picante, salsinha, óleo.
Deixe pegar tempero.
Em uma panela grande adicione o óleo, deixe aquecer e frite os pedaços bem fritos.
Coloque os fritos para outra panela até fritar todos.
Por último acrescente as cebolas cortadas em tiras.
Sirva com arroz branco e maionese.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...