Páginas

Pesquisa

Você também poderá gostar de:

Maionese de Camarão


Ingredientes


  • 1 Quilo(s) BATATA INGLESA
  • 4 Unidade(s) CENOURAS
  • 500 Grama(s) CAMARÃO
  • 1 Unidade(s) MAIONESE
  • 1 Embalagem SALSINHA
  • 2 Unidade(s) OVOS
  • 300 Grama(s) AZEITONA PRETA OU VERDE
  • 1 Unidade(s) LIMÃO

Modo de Preparo
1.CORTAR AS BATATAS,E AS CENOURAS COLOCAR PARA FERVER.
2.COLOCAR PARA COZINHAR OS 2 OVOS.
3.CORTAR AS AZEITONAS, AS SALSINHAS.DEIXE SEPARADOS.
4.NUMA PANELA FRITAR 1 CEBOLA DE CABEÇA BEM DOURADA DESPEJE O CAMARÃO E DEIXE ATÉ DOURAR.DEIXE ESFRIANDO.
5.NUMA TRAVESSA COLOQUE AS 2 GEMAS COZIDAS E AMASSE BEM, DEPOIS COLOQUE AOS POUCOS A MAIONESE, E DEPOIS UM POUCO DE AZEITE DE OLIVA E ESPREMA 1 LIMÃO E MEXA TUDO.
6.NUMA TRAVESSA QUE VC FOR SERVIR, COLOQUE AS BATATAS ,AS CENOURAS COZIDaS E FRIAS,AS AZEITONAS PICADAS AS SALSINHAS E OS CAMARÕES, E POR ÚLTIMO O MOLHO JOGUE TUDO POR CIMA E MEXA BEM.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...