Ingredientes
- 1 Quilo(s) BATATA INGLESA
- 4 Unidade(s) CENOURAS
- 500 Grama(s) CAMARÃO
- 1 Unidade(s) MAIONESE
- 1 Embalagem SALSINHA
- 2 Unidade(s) OVOS
- 300 Grama(s) AZEITONA PRETA OU VERDE
- 1 Unidade(s) LIMÃO
Modo de Preparo
1.CORTAR AS BATATAS,E AS CENOURAS COLOCAR PARA FERVER.
2.COLOCAR PARA COZINHAR OS 2 OVOS.
3.CORTAR AS AZEITONAS, AS SALSINHAS.DEIXE SEPARADOS.
4.NUMA PANELA FRITAR 1 CEBOLA DE CABEÇA BEM DOURADA DESPEJE O CAMARÃO E DEIXE ATÉ DOURAR.DEIXE ESFRIANDO.
5.NUMA TRAVESSA COLOQUE AS 2 GEMAS COZIDAS E AMASSE BEM, DEPOIS COLOQUE AOS POUCOS A MAIONESE, E DEPOIS UM POUCO DE AZEITE DE OLIVA E ESPREMA 1 LIMÃO E MEXA TUDO.
6.NUMA TRAVESSA QUE VC FOR SERVIR, COLOQUE AS BATATAS ,AS CENOURAS COZIDaS E FRIAS,AS AZEITONAS PICADAS AS SALSINHAS E OS CAMARÕES, E POR ÚLTIMO O MOLHO JOGUE TUDO POR CIMA E MEXA BEM.
Nenhum comentário:
Postar um comentário