Páginas

Pesquisa

Você também poderá gostar de:

Maionese de Forno com Frango Desfiado


Ingredientes:
  • 1 kg de batatas cozidas em água e sal 
  • 500 g de peito de frango cozido (temperado a seu gosto) e desfiado
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara de chá de miolo de pão bem picadinho
  • 1 pote de maionese (500g)
  • 1 lata de ervilha escorridas
  • 1 lata de milho escorrida
  • 1 xícara de chá de cenoura cozida al'dente e cortada em cubinhos
  • Sal e azeitonas picadas a gosto
  • Salsinha e cebolinha verde picada a gosto (o mesmo que cheiro verde)

Modo de preparo:

- Passe as batatas pelo espremedor e coloque em uma tigela. Junte o frango desfiado, as gemas, o miolo do pão e a metade do pote de maionese, misture tudo muito bem (vai virar uma massa bem espessa).
- Adicione a ervilha, o milho, a cenoura, as azeitonas picadas, o cheiro-verde, misture novamente e acerte o sal se necessário.
- Despeje em um refratário untado e polvilhado com farinha de rosca. Reserve.
- Na batedeira bata as claras em neve e misture delicadamente a outra metade do pote de maionese, espalhe sobre a mistura reservada.
- Leve ao forno médio pré-aquecido, até dourar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...