Páginas

Pesquisa

Você também poderá gostar de:

Pernil de Porco Assado com Cerveja Preta


Ingredientes:
  • 1 pernil de porco (de 1,5 a 2 kg)
  • 1 1/2 dl de azeite
  • pimentão doce
  • pimenta preta moída
  • 2 folhas de louro
  • alecrim
  • 1 cerveja preta
  • sal
  • 4 ou 5 dentes de alho
  • 1dl de água

Preparação:

Coloque o pernil num tabuleiro de ir ao forno, tempere com os ingredientes acima descritos e deixe a marinar de um dia para o outro.
Depois, leve o tabuleiro ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 1 hora, até ficar com uma crosta tostadinha, mas tenha cuidado para não deixar secar a carne.
Fatie o pernil e sirva acompanhado por salada. 



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...