Receita da massa:
1 colher de sopa de chia misturada em 75 ml de água. Deixar descansar por 15 min. Vai virar uma gelatina.
1/2 xícara de farinha branca
1/2 xícara de farinha integral
1 xícara de água
1/2 xícara de leite de soja ou de aveia
1 colher de sopa de óleo
1 colher de café de sal
1 colher de café de noz moscada
Misturar todos os ingredientes e fazer as panquecas. Recheio à gosto.
1 colher de sopa de chia misturada em 75 ml de água. Deixar descansar por 15 min. Vai virar uma gelatina.
1/2 xícara de farinha branca
1/2 xícara de farinha integral
1 xícara de água
1/2 xícara de leite de soja ou de aveia
1 colher de sopa de óleo
1 colher de café de sal
1 colher de café de noz moscada
Misturar todos os ingredientes e fazer as panquecas. Recheio à gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário