Fonte: Ogros Veganos Facebook
Receita:
- 2 xícaras de farinha
- 1 xícara de polvilho doce
- 1 colher de sopa de fermento
- 2 xícaras de farinha
- 1 xícara de polvilho doce
- 1 colher de sopa de fermento
- 2 cenouras médias
- 1/2 xícara de óleo
- 1/4 de água
- 1 xícara de açúcar orgânico
Para a cobertura
- Leite de soja
- Amido de milho
- Açúcar orgânico
- Chocolate amargo sem leite
Peneire tudo e reserve.
No liquidificador coloque duas cenouras médias picadas, meia xícara de óleo, 1/4 de xícara de água e 1 xícara de açúcar orgânico. Bata os ingredientes e adicione nos ingredientes secos. Misture bem e coloque no forno em 200 graus até a parte e cima do bolo ficar levemente dourada. Espere esfriar em cima da grade do fogão de preferência. Faça a cobertura com leite de soja, um pouco de amido de milho, uma colher de sopa de açúcar orgânico e chocolate amargo sem leite, leve tudo ao fogo, espere engrossar em fogo baixo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário