Páginas

Pesquisa

Você também poderá gostar de:

Lasanha "bolonhesa" e espinafre - Vegano


Fonte: Facebook Ogros Veganos

Para o molho bolonhesa:
- 1 xícara de chá de pts pequena (hidrata ela antes de começar a preparar o molho)
- 5 dentes de alho picados + azeite
- 1 colher de sobremesa de colorau
- 1 e 1/2 pacote de molho de tomate pronto 
- azeitonas picadas ao gosto do freguês
- sal ao gosto do freguês

Para o molho de espinafre:
- 1 maço de espinafre inteiro, cortado ou triturado no processador (usa mais as folhas e os talos mais finos; os grossos se você quiser, deixa separado, bata no liquidificador com um pouco de água, congela em copinhos de café e usa para incrementar arroz, suco, etc)
- 2 caixinhas de creme de soja
- 1 cebola picadinha
- 2 dentes de alho (eu gosto de alho, mas se você não gostar tanto assim, diminui, ok?)
- 1 caldo de legumes (desmancha ele quando for fritar a cebola)

Montagem: 
- 1º) cobre o fundo do refratário que for usar com o molho bolonhesa
- 2º) uma camada de massa
- 3º) uma camada de molho bolonhesa
- 4º) uma camada de massa
- 5º) uma camada de molho de espinafre
- e assim vai, massa, molho vermelho, massa, molho branco, massa, molho vermelho...

Tempo de cozimento:
- vai depender do fabricante da massa, segue a orientação dele que dá certo. 
- só não esquece de pré-aquecer o forno, se você for usar o forno convencional. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...