Páginas

Pesquisa

Você também poderá gostar de:

Gelado de Maracujá com Chocolate


INGREDIENTES:
Calda

• Polpa de 2 maracujás
• 1/2 xícara (chá) de açúcar
Gelado
• 1 caixinha de Leite Condensado Camponesa 395g
• 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
• 2 caixinhas de Creme de Leite Camponesa 200g
• 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
Cobertura
• 500g de chocolate ao leite picado
• 1 caixinha de Creme de leite Camponesa 200g

Modo de preparo:
Em uma panela, misture a polpa de maracujá e o açúcar. Sem mexer, deixe cozinhar no fogo brando até dar ponto de calda. Reserve.
Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá, 2 caixinhas de creme de leite e a gelatina já dissolvida em água ou leite. Em taças individuais ou em um refratário de vidro, coloque a calda e o creme de maracujá até a metade. Leve à geladeira até firmar.
Derreta o chocolate picado em banho-maria e, quando já estiver
completamente derretido, misture o creme de leite. Cubra o gelado com a cobertura de chocolate e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...