Páginas

Pesquisa

Você também poderá gostar de:

Carne de Sol Acompanhada


INGREDIENTES:
• 1 kg de carne de sol
• 2 l de Leite Camponesa
• 3 cebolas grandes cortadas em tiras finas
• 100 ml de Manteiga Camponesa derretida
• Pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO: 
Deixe a carne de sol inteira de molho no Leite Camponesa na geladeira por 12 horas. 
Cubra a carne de sol com Manteiga Camponesa derretida e a cebola crua, coloque tudo em uma assadeira.
Leve ao forno coberto com papel alumínio a 180º C. 
Depois de 40 minutos, retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos até dourar.
Acompanhe com Feijão verde, mandioca (macaxeira) cozida, arroz branco, farofa e salada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...