Fonte: Facebook Camponesa
INGREDIENTES:
• 1 kg de carne de sol
• 2 l de Leite Camponesa
• 3 cebolas grandes cortadas em tiras finas
• 100 ml de Manteiga Camponesa derretida
• Pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO:
• 1 kg de carne de sol
• 2 l de Leite Camponesa
• 3 cebolas grandes cortadas em tiras finas
• 100 ml de Manteiga Camponesa derretida
• Pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Deixe a carne de sol inteira de molho no Leite Camponesa na geladeira por 12 horas.
Cubra a carne de sol com Manteiga Camponesa derretida e a cebola crua, coloque tudo em uma assadeira.
Leve ao forno coberto com papel alumínio a 180º C.
Depois de 40 minutos, retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos até dourar.
Acompanhe com Feijão verde, mandioca (macaxeira) cozida, arroz branco, farofa e salada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário