Ingredientes
- 1 kg de bacalhau
- 1 kg de batata
- Azeite
- 6 ovos
- 2 cebolas grandes
- 250g de azeitonas verdes e/ou pretas
- 2 latas de creme de leite
- salsinha
- Queijo parmesão
Modo de preparo
Pegue o bacalhau já dessalgado e cozinhe, juntamente com as batatas cortadas em rodelas e os ovos. Depois de cozido, escorra o bacalhau e desfie.
Em uma assadeira, jogue o azeite para untar e faça uma camada de bacalhau. Depois, coloque as batatas, os ovos (também cortados em rodelas), as azeitonas e a salsinha picada.
Bata o creme de leite batido (com soro) por cima das camadas. Repita toda a operação até jogar mais uma camada de creme de leite. Polvilhe queijo parmesão por cima e leve ao forno para gratinar.
Se gostar, pode misturar requeijão ao creme de leite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário