Páginas

Pesquisa

Você também poderá gostar de:

Bacalhau Gratinado





Ingredientes
  • 1 kg de bacalhau
  • 1 kg de batata
  • Azeite
  • 6 ovos
  • 2 cebolas grandes
  • 250g de azeitonas verdes e/ou pretas
  • 2 latas de creme de leite
  • salsinha
  • Queijo parmesão

Modo de preparo

Pegue o bacalhau já dessalgado e cozinhe, juntamente com as batatas cortadas em rodelas e os ovos. Depois de cozido, escorra o bacalhau e desfie.
Em uma assadeira, jogue o azeite para untar e faça uma camada de bacalhau. Depois, coloque as batatas, os ovos (também cortados em rodelas), as azeitonas e a salsinha picada.
Bata o creme de leite batido (com soro) por cima das camadas. Repita toda a operação até jogar mais uma camada de creme de leite. Polvilhe queijo parmesão por cima e leve ao forno para gratinar.
Se gostar, pode misturar requeijão ao creme de leite. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...