Ingredientes
- 1 peça de maminha (1,5 kg)
- 300 g de queijo provolone
- 150 g de bacon
- 100 g de azeitonas
- Sal grosso
Modo de preparo
Limpe bem a peça de maminha. Depois com uma faca bem afiada faça uma bolsa na maminha deixando uma extremidade de dois dedos de cada lado.
Corte o provolone em cubos, o bacon em fatias finas, tire os caroços da azeitona e pique. Recheie a maminha com o provolone, o bacon e a azeitona. Feche com palitos a maminha. Depois faça uma costura com o barbante. Passe o sal grosso em toda a maminha. Depois enrole a carne no papel celofane especial para churrasco e de cinco voltas. Enrole como uma bala e amarre as pontas com barbante.
Leve a churrasqueira em cima da grelha com a brasa bem viva, numa altura de 50 cm da brasa. Deixar 20 minutos de cada lado. Depois tirar o celofane e baixar a grelha para 30 cm da brasa, deixar até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário