Páginas

Pesquisa

Você também poderá gostar de:

Maminha Recheada




Ingredientes
  • 1 peça de maminha (1,5 kg)
  • 300 g de queijo provolone
  • 150 g de bacon
  • 100 g de azeitonas
  • Sal grosso

Modo de preparo
Limpe bem a peça de maminha. Depois com uma faca bem afiada faça uma bolsa na maminha deixando uma extremidade de dois dedos de cada lado.
Corte o provolone em cubos, o bacon em fatias finas, tire os caroços da azeitona e pique. Recheie a maminha com o provolone, o bacon e a azeitona. Feche com palitos a maminha. Depois faça uma costura com o barbante. Passe o sal grosso em toda a maminha. Depois enrole a carne no papel celofane especial para churrasco e de cinco voltas. Enrole como uma bala e amarre as pontas com barbante.

Leve a churrasqueira em cima da grelha com a brasa bem viva, numa altura de 50 cm da brasa. Deixar 20 minutos de cada lado. Depois tirar o celofane e baixar a grelha para 30 cm da brasa, deixar até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...