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Ingredientes
1 quilo de Lagarto
3 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de molho inglês
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
1 colher (sopa) de alecrim

Para o Purê:

2 xícara (chá) de abobora Cabotiã cozida e amassada
1 colher (sopa) de óleo de coco
1 colher (chá) de curry
Sal a gosto

Para a Decoração:

2 colheres (sopa) de castanhas de caju
Ramos de alecrim para decorar


Modo de Preparo:
Limpe o lagarto tirando toda a gordura e tempere com alho, molho inglês , alecrim, pimenta do reino e sal. Deixe a carne descansando na geladeira por cerca de 3 horas. Retire o excesso de tempero da carne, passe azeite, e leve para selar em uma frigideira de todos os lados. Leve para o forno a 200°C por 20 minutos. Fatie e sirva com o puré e decore com as castanhas de caju e o alecrim.
  
Para o purê: coloque em uma panela o óleo de coco, acrescente a abobora amassada, o curry, o sal. Misture bem até que tudo esteja bem incorporado.

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