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Foto: Facebook Receitas Rápidas         Receita: Água na Boca


Ingredientes
Massa 4 ovos grandes 1 colher (chá) de sal 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó Recheio 1/2 xícara (chá) de geleia de framboesa Creme 1 lata de leite condensado 2 xícaras (chá) de leite 4 gemas peneiradas 6 colheres (sopa) de amido de milho 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha



Modo de Preparo
Massa Bata bem os ovos com o sal na velocidade máxima da batedeira. Retire e junte, aos poucos, a farinha misturada com o fermento. Faça movimentos de baixo para cima. Transfira para uma assadeira de 20 por 25 cm, untada e forrada com papel manteiga também untado Asse no forno, pré-aquecido, em temperatura média por dez minutos. Desenforme sobre um pano úmido. Recheio Espalhe bem o recheio sobre a massa e enrole o rocambole com ajuda do pano de prato. Deixe descansar por 15 minutos antes de finalizar a receita. Depois corte em pedaços de 1 cm. Reserve. Creme Leve ao fogo todos os ingredientes, exceto a baunilha. Mexa até engrossar. Retire do fogo e junte a baunilha. Reserve. Montagem Cubra com papel-manteiga o fundo de uma fôrma de fundo falso com 20 cm. Forre a lateral e o fundo com pedaços de rocambole. Recheie com metade do creme. Faça outra camada com os pedaços. Por cima, disponha o creme e finalize com mais fatias. Alise e gele por quatro horas. Desenforme com cuidado, decore e sirva.



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