Páginas

Pesquisa

Você também poderá gostar de:

Pão de Mel de Pote (Estilo Bolo de Pote)

Fonte: G1 Globo - (Foto: Orion Pires / G1)

Ingredientes - massa
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó (50% cacau)
1 xícara de açúcar mascavo
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de cravo em pó
1 xícara e 1/2 de leite integral
1/2 xícara de mel
1 colher de sopa de fermento
Misture todos os ingredientes em uma tigela sem o uso de batedeira e, depois, coloque em uma assadeira. Leve ao forno por 30 minutos a uma temperatura média de 180 ºC.
Ingredientes - cobertura e recheio
125 ml de creme de leite / sem soro
250 g de chocolate picado meio amargo
400 g de recheio a gosto (usamos doce de leite na receita)
Após aquecer por um minuto o creme de leite no micro-ondas, dissolva os pedaços de chocolate para fazer a cobertura de ganache. Em seguida, após retirar a massa do forno, pique em pedaços e preencha um copinho intercalando camadas entre massa e recheio de doce de leite. Depois, coloque o ganache e o 'pão de mel de copinho' está pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...