Fonte: TV Gazeta
Ingredientes:
Massa
- 6 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de aroma de baunilha
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de água quente
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio e cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 50g de chocolate ao leite derretido
- 1 lata de chocolate em pó
- 1 colher (chá) de aroma de baunilha
Montagem
- 500g de bombons prontos para rechear e decorar a gosto
Massa
Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar, o aroma, o óleo, a água, a farinha, o fermento e por último só misture as claras em neve. Despeje em uma forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido.
Recheio
Misturar todos os ingredientes.
Calda para molhar
A gosto.
Montagem
Escolha o pote ideal, faça camadas de: massa, calda para molhar, recheio, salpique bombons, outra camada de massa, calda para molhar, a cobertura e bombons por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário