Fotos fonte: facebook.com/groups/universodosaleimentos
Ingredientes
- 1 rolo de massa folhada
- 2 colheres de sopa de mostarda Dijon
- 1/2 xícara de creme fraiche
- 2 grandes folhas de sálvia fresca
- 2 abobrinhas
- 5 cenouras (cores diferentes se você pode encontrá-los)
- 1 berinjela
- fiozinho de azeite
- Sal e pimenta
Instruções
- Preaqueça o forno a 375 F. Coloque a massa em uma panela torta e picar várias vezes com um garfo.
- Espalhe a mostarda e crème fraîche sobre o fundo de torta, em seguida, polvilhe com sálvia.
- Lave a cenoura, berinjela e abobrinha e corte em tiras longitudinais usando um descascador. Corte de modo a ter sempre mostrar uma pequena tira de pele para fins decorativos.
- Coloque uma tira de abobrinha em espiral e um lugar no centro do prato (com a pele do vegetal para cima), então coloque-a algumas tiras de cenoura e berinjela até atingir as extremidades do prato.
- Regue azeite sobre tudo. Tempere com sal e pimenta.
- Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos de cozimento.
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