Páginas

Pesquisa

Você também poderá gostar de:

Torta de Vegetais em Espiral








Ingredientes

  • 1 rolo de massa folhada
  • 2 colheres de sopa de mostarda Dijon
  • 1/2 xícara de creme fraiche
  • 2 grandes folhas de sálvia fresca
  • 2 abobrinhas
  • 5 cenouras  (cores diferentes se você pode encontrá-los)
  • 1 berinjela
  • fiozinho de azeite
  •  Sal e pimenta

Instruções


  1. Preaqueça o forno a 375 F. Coloque a massa em uma panela torta e picar várias vezes com um garfo.
  2. Espalhe a mostarda e crème fraîche sobre o fundo de torta, em seguida, polvilhe com sálvia.
  3. Lave a cenoura, berinjela e abobrinha e corte em tiras longitudinais usando um descascador. Corte de modo a ter sempre mostrar uma pequena tira de pele para fins decorativos.
  4. Coloque uma tira de abobrinha em espiral e um lugar no centro do prato (com a pele do vegetal para cima), então coloque-a algumas tiras de cenoura e berinjela até atingir as extremidades do prato.
  5. Regue azeite sobre tudo. Tempere com sal e pimenta. 
  6. Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos de cozimento.
Fonte: www.foodrepublic.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...