INGREDIENTES:
• 200 g de lentilha
• 500 ml de caldo de legumes caseiro ou 500 ml de água com 01 col. (café) de caldo de legumes 0% de gordura
• 04 fatias de pão integral esfarelado
• 01 ovo inteiro
• 01 col. (chá) de cebola ralada
• 01 col. (chá) de mostarda
• 01 col. (chá) de molho inglês
• 01 col. (sobremesa) de azeite de oliva
• 01 pires (chá) de champignon em conserva fatiado
• 01 xíc. (chá) de espinafre já refogado
• Uma pitada de sal
MODO DE PREPARO:
1.Coloque a lentilha para cozinhar com o caldo de legumes até que os grãos estejam macios. Em seguida, escorra bem.
2.Em uma vasilha, coloque o pão esfarelado, o ovo, a cebola ralada, a mostarda, o molho inglês e o azeite.
3.Amasse e vá acrescentado a lentilha cozida até formar uma massa. Acrescente o champignon picado e o espinafre refogado. Mas atenção: a massa não deve ficar muito dura.
4.Faça pequenos hambúrgueres utilizando um aro. Unte uma forma com o azeite e coloque os hambúrgueres para assar no forno preaquecido a 200°C. Deixe assar por 15 minutos ou até que estejam dourados.
5.Sirva acompanhados de uma salada ou no pão de hambúrguer integral.
6.Bom apetite!
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