Páginas

Pesquisa

Você também poderá gostar de:

Bolo de tapioca

Fonte: Água na Boca

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos grandes 
1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado 
5 1/2 xícaras (chá) de leite 
2 xícaras (chá) de tapioca 
150 g de manteiga em temperatura ambiente
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture a tapioca com 3 1/ 2 xícaras do leite e deixe repousar por 1 hora para que absorva o líquido e amoleça. No liquidificador , bata o coco ralado e o leite restante por 3 minutos. Reserve. Na batedeira, coloque os ovos, o açúcar e a manteiga e bata por 10 minutos. Despeje a mistura de coco e bata rapidamente. Adicione a tapioca e deixe descansar por 5 minutos. Misture tudo com uma colher de pau e despeje em uma fôrma de buraco no meio, de 22 cm de diâmetro, untada com manteiga. Leve para assar em forno quente (200°C), preaquecido, na grade de baixo do forno, por 45 a 50 minutos, ou até dourar ou enfiando um palito, ele saia limpo. Deixe amornar e desenforme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...