Páginas

Pesquisa

Você também poderá gostar de:

Tentação de chocolate (sem farinha)

Fonte: Água na Boca


Ingredientes
Massa 
6 Ovos 
6 Colheres(sopa) de Achocolatado 
8 Colheres (sopa) de Açúcar 
1 Colher (sopa)de Fermento em Pó 
2 Colheres (sopa) Manteiga ou Margarina 
100 gr de Coco Ralado - (não uso) 
Cobertura 500 ml de Leite 
1/2 xícara de Açúcar 
1/2 xícara Achocolatado 
2 colheres de sopa de Maizena 

Modo de Fazer
Bata o açúcar com a manteiga ou margarina. Adicione os ovos um a um.Envolva bem. Misture o achocolatado e o fermento em pó. Por fim,envolva o coco ralado.Misture tudo muito bem. Unte uma forma ou um tabuleiro com manteiga e forre o fundo com papel vegetal e unte-o também. Verta o preparado e leve ao forno. Leve um tachinho ao lume, com o leite(reserve um pouco),o achocolatado e adoce com o açúcar ,a seu gosto. Quando começar a ferver,regue o bolo com um pouco deste preparado,depois dissolva a Maizena no leite que reservou e leve,de novo,ao lume até engrossar (mas não muito). Espalhe este creme por cima do bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...