Páginas

Pesquisa

Você também poderá gostar de:

Pizza de Liquidificador Fácil

Fonte: Água na Boca

Ingredientes:
1 xícara de chá de leite 
1 ovo 
1 colher de chá de sal 
1 colher de chá de açúcar 
1 colher sopa de margarina 
1 e 1/2 xicara de chá de farinha de trigo 
1 colher sobremesa de fermento em pó 
1/2 lata de molho de tomate 

Sugestão de Recheio: 
250g de mussarela ralada grossa
2 tomates fatiados 
Azeitona picada
Orégano a gosto



Modo de fazer:
No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture Despeje em assadeira para pizza,untada com margarina leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos Retire do forno e espalhe o molho de tomate Cubra com mussarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto Leve novamente ao forno até derreter a mussarela


O recheio é a gosto. 
Lisboa: molho, mussarela, presunto, calabresa, tomate, cebola, ovos, sardinha e orégano. 
Bacon à moda: molho, mussarela, presunto, bacon, cebola, pimentão picado, ervilha, milho e orégano. 
Frango com Catupiry: frango coberto com catupiry, bacon e azeitona. 
Frangorela: frango, milho, bacon, cebola, catupiry, batata palha e mussarela. 
Mista: presunto,mussarela e tomate 
Napolitan: milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e mussarela 
Portuguesa: presunto, bacon, ovos, cebola, mussarela, pimentão, calabresa, ervilha e azeitona. 
Quatro Queijos: mussarela, catupiry, provolone e prato. 
Atum: atum, cebola, mussarela e azeitona.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...