Essa receitinha encontrei no verso de um pacotinho de açúcar da Sidul, é muito fácil e parece ser uma delícia...
Ligue o fôrno a 220º. Bata 4 gemas com 2 colheres de sopa de açúcar em pó por 8 minutos.
Junte 2 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada. Incorpore 4 claras batidas em neve.
Derreta 300g de chocolate com 125g de manteiga (sem sal) em banho-maria, deixe esfriar um pouco e junte ao preparado.
Coloque numa forma forrada com papel vegetal e leve ao forno durante 12 minutos (deve ficar mal cozido por dentro).
Se quiser acompanhe com creme mascarpone.
Creme Mascarpone:
Bata 200g de queijo mascarpone com 4 colheres de sopa de açúcar em pó e 1 café espresso forte.
Ligue o fôrno a 220º. Bata 4 gemas com 2 colheres de sopa de açúcar em pó por 8 minutos.
Junte 2 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada. Incorpore 4 claras batidas em neve.
Derreta 300g de chocolate com 125g de manteiga (sem sal) em banho-maria, deixe esfriar um pouco e junte ao preparado.
Coloque numa forma forrada com papel vegetal e leve ao forno durante 12 minutos (deve ficar mal cozido por dentro).
Se quiser acompanhe com creme mascarpone.
Creme Mascarpone:
Bata 200g de queijo mascarpone com 4 colheres de sopa de açúcar em pó e 1 café espresso forte.
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