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Ingredientes

5 colheres de sopa de margarina Cremosa
600 gramas de Peito de Frango
1 Cebola grande cortada em cubos
2 dentes de Alho
1/2 xícara de chá de Cachaça
500 gramas de mandioca sem casca cortada em cubos
1 tablete de Caldo de galinha
1 Vidro de Leite de coco
Sal a gosto
a gosto Pimenta-do-reino preta moída na hora
1/4 xícara de chá de Salsa picada
1/4 xícara de chá de Cebolinha picada


Modo de Preparo
Numa panela grande, aqueça bem a margarina e doure o peito de frango de todos os lados. Retire o frango, espere esfriar e desfie. Reserve.

Na mesma panela, frite a cebola e o alho. Junte a cachaça e espere evaporar. Acrescente a mandioca, o caldo de frango e 2 litros de água e cozinhe até a mandioca ficar bem macia.

Escorra a mandioca, reservando o caldo. Bata a mandioca no liquidificador com um pouco do caldo e retorne esse purê para panela, adicione o caldo aos poucos até obter uma consistência cremosa. Acrescente o frango e cozinhe por 15 minutos mexendo de vez em quando.

Adicione o leite de coco, tempere com sal e pimenta, misture as ervas frescas e desligue o fogo. Sirva com arroz branco.

Toque Especial

Se preferir substitua a salsa por coentro picado ou substitua o frango por camarões médios.
 

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