Já conhecem o Cakepop ou Bolo de Palito..? Essa ideia surgiu nos Estados Unidos e vem sendo usada hoje em dia nas mais variadas ocasiões, como por exemplo, chá de panelas, aniversários, chá de bebê e são muito simples de fazer.
Modo de Preparo:
Foto: M de Mulher
Esfarele o bolo com as mãos, ou garfo.
Acrescente creme de leite, doce de leite, geleia ou qualquer outro creme aos poucos, até deixar o bolo úmido e moldável. Cuidado para não colocar muito creme de leite.
Foto: Bem Simples
Leve ao freezer por 30 minutos.
Foto: Bem Simples
Com chocolate derretido, passe a ponta do palito antes de espetar nas bolinhas. Tbm pode passar por duas coberturas... Primeiro a branca, depois a escura, ou como achar melhor.
Foto: Bem Simples
Nesse mesmo chocolate derretido (que tbm pode ser chocolate branco, ou chocolate branco com creme de morango), passe as bolinhas e logo em seguida passe pelos confeites e leve de volta ao frigorifico para endurecer o chocolate.
Está pronto..!! Agora é só usar a imaginação e fazer bolinhas das mais variadas cores e sabores.
Modo de Preparo:
1 bolo de sua preferência
· 1 lata de creme de leite sem soro ou creme de leite de caixinha (pode ser Nutella®, cream cheese, geléia, doce de leite ou qualquer coisa que combine com o bolo e o deixe úmido)
· 500 g de chocolate derretido, ou chocolate branco, ou cor de rosa (morango).
· Confeitos de sua preferência
· 50 palitos de churrasco ou palitos de pirulitos, esses de plástico
· 1 base de isopor reforçada para os cakepops secarem
Asse um bolo numa assadeira quadrada, ou redonda... O que der mais jeito... Pode ser dos sabores que preferir.. Chocolate, morango, baunilha, limão.
Foto: M de Mulher
Foto: M de Mulher
Acrescente creme de leite, doce de leite, geleia ou qualquer outro creme aos poucos, até deixar o bolo úmido e moldável. Cuidado para não colocar muito creme de leite.
Foto: Bem Simples
Leve ao freezer por 30 minutos.
Foto: Bem Simples
Com chocolate derretido, passe a ponta do palito antes de espetar nas bolinhas. Tbm pode passar por duas coberturas... Primeiro a branca, depois a escura, ou como achar melhor.
Foto: Bem Simples
Está pronto..!! Agora é só usar a imaginação e fazer bolinhas das mais variadas cores e sabores.
Foto: Matrimoney
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