Páginas

Pesquisa

Você também poderá gostar de:

Creme de Coentros

(8 pratos)

Ingredientes:
300g de Batatas
1 Cebola Média 100g
2 Dentes de Alho
2 Abobrinhas (Courgettes) Grandes 300g

1 e 1/2 litros de água
100g de Coentros Frescos
1 colher de chá de sal

2 e 1/2 colher sopa de azeite gourmet
100g tomates em cubinhos

Modo de Fazer:
Descasque as batatas, a cebola e o alho. Corte tudo em pequenos cubos, corte também a abobrinha sem descascar e leve tudo ao fogo em água fervente durante cerca de 25 a 30 minutos, ou até os legumes ficarem macios.
Reduza tudo a purê com a varinha mágica (mix), adicione os coentros bem lavados, tempere com sal e volte a triturar.
No final, tempere com o azeite
Sirva o creme com os cubinhos de tomate, salteados à gosto.

Fonte: Folheto Sabores Mediterrânicos - Receita 26 - Ano 2009 - Pingo Doce

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...