Páginas

Pesquisa

Você também poderá gostar de:

Alheira de Mirandela com Aspargos, Ovo e Batata Frita

A Alheira é um tipo de enchido típico de Portugal, confeccionado com carne de aves. Essa alheira, que veio mesmo da região de Mirandela, foi apenas frita na própria gordura.
Numa frigideira bem quente, põe-se a alheira e deixa dourar bem de um lado, depois vira-se. Não necessita colocar margarina, nem azeite, pois a própria gordura da alheira é suficiente para fritá-la.
Depois retira-se a alheira e na mesma frigideira, ainda com um pouco da gordura da alheira, doura-se aspargos, ou cogumelos, acrescentando apenas um pouco de pimenta moida na hora.
Paa completar, um ovo frito, umas batatinhas fritas, pão, vinho e um bom apetite para saborear esse simples e delicioso prato..


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...