Encontrei essa receitinha no site Gastronomia e Negócios, fiquei com vontade de fazer... Logo que fizer, posto aqui meu comentário e a respectiva foto...
Rendimento: 100 sequilhos INGREDIENTES: - 1 lata de leite condensado - 2 ovos - 5 colheres (sopa) de manteiga , em temperatura ambiente (65g) - 1 colher (chá) de sal - meia colher (chá) de essência de baunilha - 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó - 5 xícaras (chá) de maizena , aproximadamente (575g) MODO DE PREPARO: Em uma tigela, misture bem o leite condensado com os ovos, a manteiga, o sal, a essência de baunilha e o fermento. Junte aos poucos a maisena, mexendo até obter a consistência de enrolar. Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira untadada bem separadas, deixando uma distância de cerca de 2 cm entre elas, e achate-as ligeiramente com um garfo. Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Sirva. Dicas: - Se desejar, substitua a maisena pela mesma quantidade de araruta. - Se desejar, substitua 1 xícara (chá) de maisena por 100g de coco seco ralado. - Esta massa se conserva bem em geladeira até o dia seguinte. Se desejar, após frios, coloque-os em um pote com tampa. Tempo de preparo: 30 min. Fonte: Gastronomia e Negocios UOL |
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