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Foto de antes de ir ao forno.

 Ingredientes:

Azeite suficiente pra ficar bem suculento
1 colher sopa margarina
2 cebolas grandes
3 dentes de alho
1 tomate grande ou 2 pequenos
1 folha de louro
Massa de pimento
Massa de alho
Molho de tomate
Salsa (usei desidratada, dessas de vidrinho)
1 posta de bacalhau (a minha era bem nutrida)
10 batatas de (tamanho médio a grande)
2 ovos
Piripiri (ou pimenta do reino moida)
2 colheres de nata


Modo de fazer:


1. Corta-se a batata em pedaços médios e coloca pra cozer com um pouco de sal. Aproveitei e lavei bem os ovos e coloquei pra cozinhar junto das batatas.
2. Corta-se as cebolas em rodelas ou meia lua, o tomate em tiras e o alho em rodelinhas finas.
3. Como usei salsa de vidrinho, dessas desidratadas, tive de deixar um tempinho hidratando, pra ficar com aspecto de fresca. Numa xícara coloquei 1 colher de sopa de salsa de vidrinho, 2 colheres de sopa de molho de tomate, 1 colher de sobremesa de massa de pimento e uma colher de sopa de água... Mexi bem e deixei reservado.
4. Refoguei a cebola e o alho no azeite e margarina e em seguida adicionei os tomates em tiras, a folha de louro e uma colherinha de massa de alho. Refoguei mais um pouco.
5. Adicionei o molho de tomate reservado com salsa e massa de pimento, deixo uns 3 minutinhos.
6. Adiciono o bacalhau em lascas ao refogado, sempre em fogo baixo, continuo refogando.
7. O tomate solta bastante líquido, e qdo reduzir um pouco adiciono as batatas já cozidas e refogadas.
8. Continuo mexendo, adiciono piripiri à gosto, verifico o sal.
9. Desligo o fogo, coloco as natas, uno bem.
10. Coloco na travessa, por cima os ovos em rodelas, e queijo parmesão ralado.
11. Levei ao microondas, no inicio na potência 700 por 6 minutos, e depois no grill médio por 3 minutos.... E está prontinho...

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