Bolo fôfo de milho verde
Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
4 ovos
2 xícaras de açúcar
2 latas de milho verde
3 colheres me margarina derretida
1 colher (sopa) de fermento
1 copo de leite
Modo de fazer:
Peneire em uma bacia a farinha, o açúcar e o fermento
Coloque no liquidificador o leite, margarina e os ovos
Bata bem.
Acrescente o milho e bata mais.
Depois de bater todos os ingredientes líquidos,
misture, as poucos, a mistura da bacia.
Bata até obter uma massa homogênea.
Pré – aqueça o forno a 200°
Asse por aproximadamente 20 a 25 minutos.
Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
4 ovos
2 xícaras de açúcar
2 latas de milho verde
3 colheres me margarina derretida
1 colher (sopa) de fermento
1 copo de leite
Modo de fazer:
Peneire em uma bacia a farinha, o açúcar e o fermento
Coloque no liquidificador o leite, margarina e os ovos
Bata bem.
Acrescente o milho e bata mais.
Depois de bater todos os ingredientes líquidos,
misture, as poucos, a mistura da bacia.
Bata até obter uma massa homogênea.
Pré – aqueça o forno a 200°
Asse por aproximadamente 20 a 25 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário