Páginas

Pesquisa

Você também poderá gostar de:

Pudim Creme de Morango e Chocolate



 66 Ingredientes:


Creme Branco
1/2 lata de leite condensado
1 medida da lata de leite com 1 colher (sopa) de maizena
3 gemas

Creme Chocolate
1/2 lata de leite condensado
1 medida da lata de leite com 1 colher (sopa) de chocolate
3 colheres (sopa) de achocolatado

Cobertura
3 claras
1 caixinha de natas
2 gelatinas de morango
3 colheres de açúcar
Morangos para decorar

66Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes do creme branco, leve ao fogo, deixe engrossar e coloque no refratário
Misture todos os ingredientes do creme de chocolate, leve ao fogo, deixe engrossar e coloque no refratário por cima do creme branco.
Deixe esfriar um pouco... Faça uma gelatina de morango, coloque por cima dos cremes e leve à geladeira..
Qdo estiver já firme, faça um merengue com as claras, o açúcar e as natas, adicione a outra gelatina já dissolvida em apenas 100 ml de água (pra ficar bem firme), e despeje por cima dos cremes e da gelatina já feitos anteriormente.
Enfeite com morangos lavados, cortados e bem secos (pra não juntar água ao meregue) e leve a geladeira... O ideal é fazer de um dia pra servir no outro.

P.S.: Caso prefiram, não precisa fazer a gelatina do meio... basta a do merengue.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...