2 postas de bacalhau demolhado
3 xícaras de leite
2 cebolas cortadas em rodelas
azeite
2 colheres (sopa) de farinha
500 g de batata
nóz-moscada
1 caixinha de natas
queijo ralado
sal
pimenta
Cozinhar as postas de bacalhau em leite. Corte a cebola em rodelas finas e refogue em azeite até estar mole e transparente.
Escorra o bacalhau e desfaça-o em lascas e junte à cebola.
Deixe refogar lentamente. Polvilhe com farinha, mexa e
regue com leite coado, onde cozinhou antes o bacalhau. Deixe engrossar, mexendo, de vez em quando. Descasque e corte as batatas em cubos e frite em óleo não muito quente, de forma a deixá-las mais cozidas que fritas.
Escorra as batatas e junte-as ao bacalhau. Tempere com sal, pimenta e nóz-moscada. Deite tudo num tabuleiro, espalhe por cima as natas e polvilhe com queijo
ralado.
Leve ao forno até estar gratinado.
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