Páginas

Pesquisa

Você também poderá gostar de:

Cuscuz de tapioca - (Bolo)

Ingredientes:
500 gr de farinha de tapioca granulada (não é a mesma de por na frigideira)
500 ml de leite de coco
700 ml de água batida com coco ralado (pode usar mais leite de coco, mas tem que dar uma diluída)
10 colheres de açúcar

Modo de Fazer:
Jogar tudo numa tigela e misturar frio mesmo por uns 3 minutos
Deixar na tigela por pelo menos 45 minutos, mexendo a cada quinze minutos
Depois colocar numa forma de bolo (eu prefiro as com buraco mas tanto faz)
E deixar lá por até 3 horas em temperatura ambiente. Os grãos vão chupar o líquido e massa irá crescer um pouco.
Levar à geleira e depois desenformar.
Decore com coco ralado queimado e uma calda de açúcar. Delicioso, vegano e nem precisa cozinhar! Muito bom.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...