Páginas

Pesquisa

Você também poderá gostar de:

Bolo Vegano de Paçoca

Receita Vita Nutrire


Ingredientes para a Massa do Bolo

3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar demerara
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento químico
5 paçocas
1/3 de xícara de óleo
2 xícaras de água

Ingredientes para a Cobertura

6 paçocas
1 e 1/2 xícara de água quente
1/2 colher de sopa de amido de milho
Aproximadamente 2 paçocas para decorar

Modo de Preparo do Bolo

  1. Pré aqueça o forno a 200ºC;
  2. Unte com óleo e enfarinhe uma assadeira redonda com furo de meio de 22 cm;
  3. Em uma tigela, peneire a farinha, o fermento e o sal;
  4. Acrescente o açúcar demerara e 5 paçocas de rolha esfareladas e misture;
  5. Acrescente o óleo e a água aos poucos e misture delicadamente;
  6. Coloque na assadeira e leve para assar por aproximadamente 1 hora, ou até espetar um palito e ele sair limpinho;
  7. Passe a faca na lateral pra soltar o bolo e desenforme quando ele já tiver frio.

Modo de Preparo da Cobertura

    1. Bata no liquidificador ou mixer 1 xícara e 1/2 de aguá quente com 6 paçocas até dissolver tudo;
    2. Acrescente 1/2 colher de sopa de amido e bata mais um pouquinho;
    3. Leve para uma panela e cozinhe em fogo baixo até engrossar;
    4. Pra finalizar, coloque o creme já frio por cima de todo o bolo;
    5. E decore com mais paçoquinha. Tá pronto!


    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...