Ingredientes
1 ovo;
1 col. de sopa de aveia (em flocos finos);
4 col. de sopa de leite desnatado;
Sal a gosto;
2 fatias de peito de peru light picados;
2 col. de sopa de queijo branco (amassado com garfo);
1 e 1/2 col. de sopa de requeijão light;
2 col. de sopa de tomate (sem semente picado bem pequeno;
2 col. de sopa de cebola (picado bem pequeno);
2 col. de sopa de cenoura ralada fina temperada com azeite e vinagre;
Azeite para untar a forma.
Modo de preparo
1 Bata o ovo, a aveia, o leite e o sal com um garfo até ficarem bem integrados;
2 Acenda o forno em temperatura alta e unte a forma com azeite (reserve);
3 Acrescente os demais ingredientes à base, nesta ordem, tomate e cebola, peito de peru light e queijo branco amassado e por último o requeijão e cenoura (escorrer a cenoura do tempero);
4 Bata no liquidificador até que vire um creme (se estiver muito consistente, acrescente mais 1 colher de leite);
5 Despeje o creme na forma e leve ao forno alto por 20 minutos.
1 ovo;
1 col. de sopa de aveia (em flocos finos);
4 col. de sopa de leite desnatado;
Sal a gosto;
2 fatias de peito de peru light picados;
2 col. de sopa de queijo branco (amassado com garfo);
1 e 1/2 col. de sopa de requeijão light;
2 col. de sopa de tomate (sem semente picado bem pequeno;
2 col. de sopa de cebola (picado bem pequeno);
2 col. de sopa de cenoura ralada fina temperada com azeite e vinagre;
Azeite para untar a forma.
Modo de preparo
1 Bata o ovo, a aveia, o leite e o sal com um garfo até ficarem bem integrados;
2 Acenda o forno em temperatura alta e unte a forma com azeite (reserve);
3 Acrescente os demais ingredientes à base, nesta ordem, tomate e cebola, peito de peru light e queijo branco amassado e por último o requeijão e cenoura (escorrer a cenoura do tempero);
4 Bata no liquidificador até que vire um creme (se estiver muito consistente, acrescente mais 1 colher de leite);
5 Despeje o creme na forma e leve ao forno alto por 20 minutos.
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