Páginas

Pesquisa

Você também poderá gostar de:

Bolinho de peixe


Ingredientes

2 pães franceses
1/2 xícara de água
1 kg de peixe cozido ou assado sem espinhas (cavalinha, cação e pescada)
1 cebola grande picada
1/4 de xícara de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto


Para empanar:
- 1 xícara de farinha de trigo

Para fritar:
- 2 xícaras de óleo
Modo de preparo
Numa tigela, esmigalhe o pão e junte a água.

No processador de alimentos, moa o peixe cozido, junte o pão embebido em água e moa novamente.

Acrescente a cebola picada e os demais temperos e misture bem para obter uma massa homogênea.

Aqueça o óleo em fogo alto.

Com a massa de peixe, modele bolinhos achatados e passe na farinha de trigo.

Frite até dourarem. Escorra em papel-toalha. Se desejar, sirva com purê de batata.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...