1,2 kg de melado de cana
200 g de margarina
5 g de bicarbonato de sódio
20 g de bicarbonato de amônia
1 colher de sopa de condimento alemão (cravo, canela, noz moscada, pimenta branca e cardamomo)
5 gemas
1 kg de trigo
Glacê:
250 gramas de açúcar de confeiteiro impalpável
2 claras de ovo
1 colher de sopa de suco de limão
Corantes alimentícios (opcional).
Modo de preparo:
Aqueça o melado com a margarina
Adicione os condimentos, a gema, a farinha e os bicarbonatos
Amasse bem a massa e em seguida abra ela
Corte a massa com forminhas variadas
Leve ao forno com 160 graus e deixe assando por aproximadamente 15 minutos
Deixe esfriar e decore com glacê
Glacê:
Bata em uma batedeira até ficar um creme homogêneo
Coloque o creme em um saquinho e faça um pequeno furo em uma das pontas
Assim o glacê já está pronto para decorar os biscoitos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário