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Ingredientes:
Massa:
500g de farinha de trigo
1/3 cháv/xíc de azeite extra-virgem
3/4 cháv/xíc de vinho branco seco
1 colher de chá de sal

Recheio:
350g de espinafre cozido
350g Tofu amassado e temperado com azeite e sal ou ricota vegan(*)
1 colher de sopa de farinha de linhaça ou chia. Coloque um dedo de água em um copo e deixe hidratar, pelo menos, por 10 minutos. Depois é só usar na preparação.
100g de mistura de caju ralado e alho em pó
Sal e pimenta
pão ralado

Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes da massa em uma batedeira.
Usando a faca de massa.
Bata até obter uma massa lisa e homogénea.
Embrulhe em plástico, enquanto você faz o recheio.
Para criar o recheio, misture o espinafre com o tofu ou a ricota Vegan. 
Em seguida, adicione a mistura da farinha de linhaça ou chia, parte da mistura do caju ralado com alho, sal e pimenta. Misture bem.
Reserve.

Retire sua massa do plástico e divida-o em duas partes iguais.
Usando um rolo, abra cada bola de massa para criar dois discos de 30 cm de diâmetro aproximadamente cada.
Em seu primeiro disco, polvilhe farinha de rosca sobre a parte de cima para ajudar a absorver a umidade do recheio e para manter a massa seca.
Distribua o recheio sobre o disco que acabou de ser polvilhado com farinha de rosca.
Coloque uma grande porção no centro do disco, e espalhe o restante em um anel em torno da massa.

Polvilhe o recheio com a outra parte do caju ralado e alho.
Agora, cubra com o segundo disco de massa.
Junte as bordas com as mãos, em seguida, use um garfo para prensar.
Coloque uma tigela pequena no meio da torta e pressione levemente para fazer um recorte, sem cortar a massa.
Use seu garfo para pressionar levemente.
Corte a massa em pedaços de aproximadamente 2 cm de espessura, mantendo fixo o centro.
Torça cada fatia e continue até que cada fatia esteja torcida.
Asse a torta de espinafre, a 180°C por 30 minutos ou até dourar.


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