Fonte: Ogros Veganos Facebook
Receita:
1 kg farinha de trigo
100g açúcar cristal
25g sal
1 colher (sopa) fermento biológico seco
100 ml de óleo
400 a 500 ml de água gelada
Modo de Fazer:
1 kg farinha de trigo
100g açúcar cristal
25g sal
1 colher (sopa) fermento biológico seco
100 ml de óleo
400 a 500 ml de água gelada
Modo de Fazer:
Mistura-se os ingredientes secos adicionando o óleo e a água. Sovar. Não precisa descansar a massa, pode ir já moldando os pães em qualquer formato que preferir.
Deixa-se, mais ou menos, 2 horas descansando já na forma de ir ao forno.
Levar ao forno bem quente pré aquecido a 230° graus por mais ou menos 30 minutos dependendo do seu forno.
Levar ao forno bem quente pré aquecido a 230° graus por mais ou menos 30 minutos dependendo do seu forno.
☺
Esta receita foi feita com uma mistura de farinha branca 800g e integral 200g, mas pode fazer só com uma.
Esta receita foi feita com uma mistura de farinha branca 800g e integral 200g, mas pode fazer só com uma.
Nenhum comentário:
Postar um comentário