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Dicas de molhos pra acompanhar:
1) Molho de vinagre de maçã
. 1/2 xícara de vinagre de maçã
. 2 colheres de azeite extravirgem
. Orégano a gosto
. Sal a gosto
Modo de preparo: basta misturar todos os ingredientes.
2) Vinagrete de limão
. Suco de 1 limão grande
. 4 dentes de alho picados
. Sal a gosto
. Uma pitada de Pimenta-do-reino
Modo de preparo: basta misturar todos os ingredientes.
3) Molho Pesto
. 1/2 xícara (chá) de manjericão
. 1/4 xícara (chá) de castanha-de-caju
. 1 dente de alho
. 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. ¼ xícara (chá) de azeite
. 1 cubo de gelo
. Sal e pimenta-do-reino moída na hora
Modo de preparo: no liquidificador, junte as folhas de manjericão, as castanhas-de-caju, o queijo parmesão ralado, o alho, o azeite e o gelo e bata bem até triturar a castanha e o gelo. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
4) Mostarda Caseira
. 100g de mostarda em pó ou em grão
. 80ml de água
. 50ml de vinagre de maçã
. 1 colher (sopa) de sal
. 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo: se você escolher a mostarda em grãos, passe no processador. Então, misture o pó da mostarda com a água e o vinagre e junte o sal e o açúcar. Bata na batedeira por cerca de 5 minutos até atingir a consistência desejada. Coloque em vidros e guarde na geladeira por 2 dias sem abrir, depois deste tempo já pode ser consumida.
5) Molho italiano de ervas secas
. 1 colher (sopa) de sal
. 1 pitada de alho granulado
. 1 colher (sopa) de cebola granulada
. 1 colher (sopa) de açúcar)
. 2 colheres (sopa) de orégano
. 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
. 1/4 de colher (chá) de tomilho seco
. 1 colher (chá) de manjericão seco
. 1 colher (sopa) de salsa seca
. 1/4 de colher (chá) de sal com aipo
Modo de preparo: em uma vasilha pequena, misture o sal, o alho granulado, a cebola granulada, o açúcar, o orégano, a pimenta, o tomilho, o manjericão, a salsa e o sal com aipo. Armazene em um pote hermético. Para preparar o molho, misture 60ml de vinagre branco, 150ml de azeite, 2 colheres de sopa de água com 2 colheres de sopa das ervas aromáticas preparadas.

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