Fonte: Facebook Camponesa
Ingredientes:
• 1 peru descongelado de tamanho médio
• 200 g de manteiga Camponesa
• Raspas de limão
• Suco de 3 limões
• Salsinha picada
• Pimenta do reino e sal a gosto
Modo de preparo:
Comece lavando bem a carne por dentro e por fora e reserve.
Pegue a manteiga e junte com a raspa dos limões, um pouquinho do suco e com a salsinha.
Coloque essa mistura no congelador, enquanto prepara o peru.
Coloque a mão por dentro da pele da ave, descolando-a da carne, mas sem arrebentá-la. Faça isso com a parte frontal, traseira e com as coxas. Tempere todas as partes da carne com pimenta do reino.
Retire a manteiga do congelador e espalhe-a por baixo da pele que você descolou.
Coloque o limão restante inteiro dentro da cavidade. A manteiga derreterá por baixo da pele, dando umidade à carne, enquanto o limão dá um aroma especial à receita.
Regue o peru com o restante de suco de limão, coloque-o numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido, por umas 3 horas. Vá virando o peru durante o tempo de forno, para que ele asse por igual. Retire do forno e sirva quente.
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