Fonte: Facebook Camponesa
Ingredientes:
1 kg de massa de mandioca lavada e peneirada
2 vidros de 200 ml de leite de coco, mais duas vezes a mesma medida de água
800 g de açúcar
3 copos americanos de água
10 gemas
250 g de Manteiga Camponesa
Uma pitada de sal
Modo de preparo:
1 kg de massa de mandioca lavada e peneirada
2 vidros de 200 ml de leite de coco, mais duas vezes a mesma medida de água
800 g de açúcar
3 copos americanos de água
10 gemas
250 g de Manteiga Camponesa
Uma pitada de sal
Modo de preparo:
Junte a massa de mandioca com o leite de coco e o sal.
À parte, faça um caramelo com o açúcar e os três copos de água, leve ao fogo.
Quando soltar bolhas,está no ponto certo.
Retire do fogo e junte a Manteiga Camponesa aos poucos.
Quando estiver morno, coloque as gemas uma a uma batendo bem.
Junte o caramelo à massa que se formou com a mandioca e o leite de coco e passe esta mistura em uma peneira fina de uma a duas vezes.
Coloque em uma forma untada só com manteiga e leve ao forno por, aproximadamente, 35 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário